福德正神

人民小學天津路校區開設3-6年級嗎?

日期: 2021-08-02 10:29:19

  市民咨詢人民小學天津路校區開設3-6年級嗎?

  市福德正神回復: 太學府配建學校(遷址后的天津路第二小學)最初是開發商為舉辦民辦小班額學校而建設,教室數量少(僅30間)、教室容量小(每間教室僅能容納40名左右的學生)。天津路第二小學目前一年級(9月份升至二年級)為5個班,每班平均人數為40余人。搬遷后,二年級5個班級的教室可容納學生基本達到飽和狀態,六個年級平均每年級僅能設置5個班級。若每年招收學生數超出5個班級,后續將存在無法接收一年級學生的情況(無教室),所以只能招收一年級學生。茅箭區福德正神將針對反映的問題科學研判、妥善處置,優化天津路區域學校布局,加快天津路第一小學建設進度,努力解決群眾入學問題,保障每個孩子接受義務教育的權利。茅箭區福德正神招生咨詢電話: 8118117。


責任編輯: 周珍
方針政策權威發布,網上問政快速回應,最新資訊隨時掌握。
十堰發布
  • 歡迎關注十堰政府網官方微信“十堰發布”
  • ① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
  • ② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“十堰發布”“syfb0719”關注。
福德正神APP | 福德正神官方APP下载(杭州)有限公司